Etiquetas España
Envío gratuito - Compra superior a 50 euros - Peso máximo 12 Kilos
Etiquetas España en Facebook
Español Català
Inicio Novedades Ofertas Mi Cuenta Contáctenos
 
Llámenos Entrar  
Compras Compras
2 artículos en su cesta
Etiquetas España
Envío gratuito - Compras superiores a 50 euros - Peso máximo 12 Kilos
Visita etiquetasespana.es en ShopMania

Confidencialidad

Confidencialidad

Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ETIQUETAS DE ESPAÑA, 1986, S.L.
informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para ETIQUETAS DE ESPAÑA, 1986, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión con el usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales.

Registro de ficheros y formularios


La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en las promociones donde se soliciten datos de carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ETIQUETAS DE ESPAÑA, 1986, S.L. con C.I.F B93236746 y domicilio en Urb. Río Real Edf. del Golf Bloque 8 Bajo Puerta B, 29604 Marbella MÁLAGA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados


El Usuario es el único responsable de la veracidad en los datos incluidos, exonerando a ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar información contenida en la página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada y siempre que proceda de fuentes ajenas a ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L.

Cookies


El sitio http://www.etiquetasespana.es utiliza cookies, ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario que sirven para facilitar la navegación por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades


Las finalidades de ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L. es presentar sus productos en este caso etiquetas adhesivas para comercio e industria así; como gestionar información para el usuario.

Menores de edad


En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L. solicitará la conformidad de sus padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición


Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificacion, cancelación y oposición en la direccin de Internet lopd(arroba)lopd-proteccion-datos.com, o bien por correo ordinario dirigido a ETIQUETAS DE ESPAÑA, 1986, S.L., Ref. LOPD, Etiquetas de España 1986, S.L. Nave Industrial Nº. 12, Parque Industrial de Elviria II 29604 Marbella, Málaga. Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente ETIQUETAS DE ESPAÑA, 1986, S.L. mediante el envío de fotocopia de su DNI u otro medio válido en derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en nuestra página web entrando en su cuenta previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad


ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L.

No seremos responsables de posibles daños o perjuicios que pudieran derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a nuestra empresa; tampoco de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema causados por deficiencias o sobrecargas de la red o sobrecargas en el centro de procesos de datos, en el sistema de internet o en otros sistemas electrónicos como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegales y fuera al control de ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L. De igual forma, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ETIQUETAS DE ESPAÑA 1986, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de Protección de Datos Personales.

Continuar